TEAM MOTORMIX – BUONA LA PRIMA PER MAIOLANI, BRUTTA CADUTA PER CENERELLI

Articolo di Samuele Sansonetti

Gianmarco Maiolani sulla sua Gas Gas

MAGGIORA (NO) – Dopo cinque anni di attesa, la pista di Maggiora ha riaperto i cancelli al motocross. L’occasione è stata la prima tappa del campionato italiano Prestige che si è conclusa nel pomeriggio.

Tra le squadre presenti sul circuito del Mottaccio del Balmone anche il team Motormix, al via con due piloti.

Per Gianmarco Maiolani, impegnato nella batteria B della Mx1, buona la prima con un 26esimo posto in gara 1 e un 17esimo piazzamento in gara 2. Due prestazioni, specialmente la seconda, positive in vista dei prossimi impegni.

Gianmarco Cenerelli sulla sua Husqvarna

Tanto spavento, invece, per Gianmarco Cenerelli, dopo una buona qualifica in cui ha ottenuto il secondo tempo del suo gruppo. Giunto 20esimo al traguardo della prima manche della Mx2, sul finale della seconda manche il pilota era settimo ma è stato protagonista di una brutta caduta che l’ha costretto a uscire in barella. Lo staff gli augura una pronta guarigione, sperando di rivederlo quanto prima ai cancelletti di partenza.