FERRARI E CHILETTI SUL GRADINO PIÙ ALTO AL MONTE CORALLI DI FAENZA.

Un’ altra doppietta per Ferrari, Lolli tradito da un problema tecnico regala la vittoria a Chiletti.

E’ andata in scena al Monte Coralli di Faenza la quarta tappa del Trofeo Autunno UISP Emilia Romagna. 184 i piloti accorsi numerosi per sfidarsi sul terreno del Monte Coralli, che si sono sfidati nelle classi MX1 ed MX2.

Nella MX2 Federico Ferrari #147 (3C Racing) ed Omar Cavallini #86 (MX Ten Bota) regalano un ottimo spettacolo deliziando il pubblico del Monte Coralli in entrambe le manche con due belle battaglie per la prima posizione. Bene anche Cristian Cantergiani #724 (La quercia) che chiude la giornata in terza posizione sulla piccola KTM 125.

Ferrari parte nella Top Five in entrambe le manche e si porta a ridosso della prima posizione già nei primi giri,chiudendo entrambe le manche in testa e rafforzando la sua Leadership nel Trofeo.

Nella MX1 troviamo ancora il solito Andrea Dallari #795 (DLC Dream Team) a dominare la categoria Amatori, Thomas Guglielmi #385 (Motoclub Modenese) per la Hobby, mentre va ad Elia Turni #762 (Big Jump) la giornata della categoria Esperti.

Per la MX2 vince la categoria Hobby Luca Baschieri #251 (Motormix) dopo uno splendido duello in entrambe le manche. A Lorenzo Piva #84 (Team Fix) va la Amatori, mentre la Esperti se la aggiudica Corraini Denis #551 (R.T. 973)