il team 3c racing domina la seconda tappa del regionale uisp emilia romagna

SAN MARINO – Il Team 3C Racing CMTEAM fa man bassa alla seconda tappa del regionale UISP, dove quasi tutti i suoi piloti riescono a portare a casa risultati di rilievo.
Nella MX1 al via Marco Lolli #90 che si aggiudica entrambe le manche e porta a casa il primo posto di giornata nella categoria Agonisti MX1. Per la categoria MX2 agonisti invece ritroviamo una stupenda doppietta 3C con Mattia Lolli e Federico Ferrari, che si aggiudica l’oro di giornata.

Nella categoria EPOCA, novità di quest’anno per la UISP, vince su una Yamaha del team 3C Fabrizio Castagnetti, dominando entrambe le gare della sua categoria. Buon piazzamento anche per Mattia Pecorari nella Hobbycross, che termina in settima posizione.

Il prossimo appuntamento è fissato per il 6 Settembre sul crossodromo di Castellarano (RE).